党委常委会专题传达学习习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育大会上的重要讲话精神

作者: 时间:2020-01-15 点击数:

1月15日,党委书记戚万学主持召开党委常委会,专题传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神。张洪海、马善军、扈庆学、王继锁、夏云杰、冯冲、徐思生、胡钦晓、卢国强、乔正高、郭庆兵、张隆海出席会议。

会议首先由张隆海同志传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话。戚万学指出,习近平总书记的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局和战略的高度,对主题教育工作进行了全面回顾和总结,充分肯定了主题教育取得的主要成效,对持续拓展主题教育成果、不断深化党的自我革命、持续推动全党不忘初心和使命作出了全面部署,提出了明确要求,立意高远,思想深邃,内涵丰富,具有很强的政治性、理论性和指导性,也是新形势下加强党的建设的根本遵循和行动指南。

戚万学强调,要把学习领会讲话精神作为今后一个时期的一项重要政治任务,认真学、反复学、带着问题学,把自己摆进去。党委宣传部门要组织好讲话精神的学习传达,通过党委理论学习中心组等形式,积极引导广大党员干部切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实抓好讲话精神的贯彻落实。

(来源:宣传部 编辑:宣传部新闻中心  责编:黄江滔)