首页 > 校园文化 > 正文

美国北爱荷华大学代表团来校交流访问

作者: 时间:2023-08-24 点击数:

曲阜师大国际交流合作处讯 8月21日,美国北爱荷华大学人文、艺术与科学学部部长John Fritch教授一行到访曲阜师大。党委书记邢光接见来宾,对John Fritch教授来访表示热烈欢迎。党委副书记、校长张洪海会见来宾并举行座谈

张洪海对John Fritch教授的来访表示热烈欢迎,回顾了前期两校中外合作办学机构——曲阜师范大学爱荷华学院申报过程中,双方密切配合、通力协作,高质量完成了申报材料准备、教育部专家评议及后期材料补正等各环节工作,对以John Fritch教授为首的学部领导的通力合作表示谢意。对于未来爱荷华学院获批及建设,双方都抱有积极的期待。张洪海希望两校能深化师生互访、联合科研等方面的交流合作,促进两校国际化办学事业不断发展。

John Fritch教授对下一步两校的合作进行了展望,希望双方能够拓宽合作领域、拓展合作项目、丰富合作模式,并表示将一如既往地做好北爱荷华大学相关部门之间的沟通协调,更好得推动两校交流与合作。

座谈结束后,John Fritch教授参观了生命科学学院、化学与化工学院的相关实验室,并到学校西校区进行了实地考察。

教务处、研究生处、国际交流合作处、生命科学学院、化学与化工学院、传媒学院等部门负责人参加了座谈。

发布:曲阜师大新闻中心

终审:刘永礼